Funktionstasten und Systemnachrichten vergrößern

In [Systemleisten-Einstellungen (oberer Bildschirm)] in [Bildschirmfunktionen] können Sie ändern, wie die Funktionstasten und Systemnachrichten in der Systemleiste angezeigt werden. Wählen Sie [Tasten und Buchstaben vergrößern] in [Systemleisten-Einstellungen (oberer Bildschirm)] aus, um die Funktionstasten und Systemnachrichten, wenn nötig, zu vergrößern, indem Sie das Symbol (Bildschirmabbildung Bedienfeld) in der Systemleiste drücken.

Abbildung Bedienfeld-Display

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Bildschirmfunktionen].

4Drücken Sie [Geräteeinstellungen für Bildschirm].

5Drücken Sie [Systemleisten-Einstellungen (oberer Bildschirm)].

6Drücken Sie [Anzeigetyp].

7Drücken Sie [Tasten und Buchstaben vergrößern].

8Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Die Funktionstaste wird oben am Bildschirm registriert.

Einzelheiten zu den Einstellungen finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.