Modi durch Drücken auf die Funktionstasten ändern

Sie können die Modi umschalten, indem Sie die Funktionstasten oben am Bildschirm drücken.

Abbildung Änderung der Modi

1. Funktionstasten

Sie können die Funktionstasten verwenden, wenn [Funktionstaste] in Bildschirmfunktionen aktiviert ist. Siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Sie können häufig verwendete Funktionen den Funktionstasten folgendermaßen zuweisen:

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Bildschirmfunktionen].

4Drücken Sie [Geräteeinstellungen für Bildschirm].

5Drücken Sie [Einstellungen Funktionstaste].

6Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Funktionstaste].

7Wählen Sie [Funktionstaste 1], [Funktionstaste 2] oder [Funktionstaste 3], je nachdem, welcher Sie eine Funktion zuweisen möchten.

8Drücken Sie [Zugewiesene Funktion].

9Wählen Sie eine Funktion aus der Liste, die Sie registrieren möchten.

10Drücken Sie [Anzeigename].

11Geben Sie den Funktionsnamen ein, der auf der Taste angezeigt werden soll.

12Drücken Sie auf [OK].

13Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Die Funktionstaste wird oben am Bildschirm registriert.