Ich möchte das Gerät effizienter bedienen

Abbildung: Ich möchte das Gerät effizienter bedienen

Häufig verwendete Einstellungen registrieren und verwenden (Programmieren)

Häufig verwendete Einstellungen als Anfangseinstellungen registrieren (Als Standard progr. (Kopierer/Fax/Scanner/Schnelle Kopie/Schnelles Fax/Schneller Scan))

Registrieren häufig verwendeter Druckeinstellungen im Druckertreiber

Siehe Drucken für Details.

Ändern der Eingangseinstellungen des Druckertreibers in häufig verwendete Druckeinstellungen

Siehe Drucken für Details.

Hinzufügen von Schnellbedientasten für häufig verwendete Programme oder Websites

Ändern der Reihenfolge der Symbole für Funktionen und Schnellbedientasten