Registrieren von Funktionen in einem Programm

Je nach Funktion kann sich die Anzahl der Programme, die registriert werden können, unterscheiden.

Standardanwendungen

• Kopie: 25 Programme

• Fax: 100 Programme (für SP C360SFNw/C361SFNw)

• Scanner: 100 Programme

Schnellanwendungen

• Schnelle Kopie: 25 Programme

• Schnelles Fax: 100 Programme (für SP C360SFNw/C361SFNw)

• Schnelles Scannen: 100 Programme

Die folgenden Einstellungen können für Programme registriert werden.

Standardanwendungen

Kopie:

Verkleinern/Vergrößern, Anzahl, Helligkeit, Papiermagazin, 2-seitig, Kombinieren, Sortieren, Vorlagenformat, Vorlagentyp, Andere Einstellungen

Fax (für SP C360SFNw/C361SFNw):

Ziel, Einstellungen

Scanner:

Ziel, Sendeeinstellungen

Schnellanwendungen

Schnellkopieren:

Helligkeit, Papiermagazin, Anzahl, Verkleinern/Vergrößern, 2-seitig, Kombinieren, Vorlagenausrichtung

Schnelles Fax (für SP C360SFNw/C361SFNw):

Ziel, Leitung, Helligkeit, Auflösung, Vorlagenausrichtung, Vorlagenseiten, Scan-Format, Vorlagentyp

Schnelles Scannen:

Ziel, Vorlagentyp, Dateityp, Auflösung, Vorlagenausrichtung, Vorlagenseiten, Scan-Format

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie Funktionen in einem Programm durch Verwendung der einzelnen Anwendungen registrieren können.

1Bearbeiten Sie die Einstellungen, so dass alle Funktionen, die Sie für ein Programm registrieren möchten, am Bildschirm [Kopie], [Fax], [Scanner], [Schnelle Kopie], [Schnelles Faxen] oder [Schnelles Scannen] ausgewählt werden.

2Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

3Drücken Sie [Akt. Einstell. im Progr. registrieren].

4Drücken Sie die zu registrierende Programmnummer.

5Programmnamen eingeben.

6Wählen Sie das Symbol für das Programm.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Platzieren].

Selbst wenn Sie [Nicht platz.] wählen, können Sie Schnellbedientasten für das Programm zum [Home]-Bildschirm hinzufügen, nachdem die Programmregistrierung erfolgt ist.

9Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• [Fax] und [Schnelles Faxen] sind nur für SP C360SFNw/C361SFNw verfügbar.

• Sie können einen Programmnamen mit bis zu 40 Zeichen eingeben.

• Wenn ein Programm als Standard angegeben wird, werden seine Werte als Standardeinstellungen angezeigt, ohne zuvor die Programm-Taste drücken zu müssen, sobald Modi gelöscht oder zurückgesetzt werden oder nachdem das Gerät eingeschaltet wird. Siehe Ändern der Standardfunktionen des Anfangsbildschirms.

• Wenn das in einem Programm festgelegte Papiermagazin leer ist und mehr als ein Papiermagazin mit Papier desselben Formats vorhanden ist, wird zunächst das Magazin ausgewählt, das unter [Priorität Papiermagazin: Kopierer] oder [Priorität Papiermagazin: Fax] in den [Mag.pap.einst.] priorisiert wurde. Einzelheiten zu den Magazinpapiereinstellungen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Ordnerziele mit Schutzcodes können nicht für ein Programm des Scanner-Modus registriert werden.

• Programme werden nicht gelöscht, wenn die Stromversorgung ausgeschaltet wird oder wenn die Taste [Zurücksetz.] gedrückt wird, es sei denn das Programm wird gelöscht oder überschrieben.

• Programme können auf dem [Home]-Bildschirm registriert und einfach abgerufen werden. Einzelheiten siehe Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm.