Journal Region B A Sybmol (hauptsächlich Nordamerika)

In diesem Abschnitt werden die im Journal gedruckten Elemente erläutert.

Nummerierte Abbildung Journal

1. Druckdatum

Zeigt an, an welchem Tag und zu welcher Zeit der Bericht gedruckt wurde.

2. Programmierter Fax-Header

Zeigt den für den Ausdruck programmierten Absendernamen an.

3. Datum

Zeigt das Datum für die Sende- oder Empfangsvorgänge an.

4. Zeit

Zeigt die Startzeit für die Sende- oder Empfangsvorgänge an.

5. Gegenstation

• Für Faxübertragungen

Zeigt die eingegebene Faxnummer oder den im Adressbuch registrierten Namen an.

Wenn Dokumente vom Computer an das Gerät gesendet werden, erscheint "--LAN-Fax -->". Zum Prüfen, ob die Dokumente an den Empfänger gesendet wurden, prüfen Sie, ob dieselbe Dateinummer in der Ergebnisspalte angezeigt wird.

• Für Faxempfang

Zeigt den Namen oder die Faxnummer an, der/die im Gerät des Absenders registriert ist.

6. Kommunikationsmodus

Nach dem Leitungstyp wird der Kommunikationsmodus mit Hilfe von Buchstaben und Symbolen sowie den Buchstaben "T" für abgehende Faxe bzw. "R" für eingehende Faxe angezeigt.

7. Kommunikationsdauer

Zeigt die Dauer der Sende- oder Empfangsvorgänge an.

8. Seitenzahl

Zeigt die Anzahl der gesendeten oder empfangenen Seiten an.

9. Kommunikationsergebnis

Zeigt das Ergebnis der Sende- oder Empfangsvorgänge an.

OK: Alle Seiten wurden ordnungsgemäß gesendet oder empfangen. Vor Ergebnissen der empfangenen Dokumente, die weitergeleitet wurden, erscheint ein "Plus".

--: Bei Verwendung von LAN-Fax werden die Ergebnisse der Kommunikation eines Computers mit diesem Gerät angezeigt.

E: Ein Kommunikationsfehler ist aufgetreten.

D: Während der Kommunikation wurde die Stromversorgung unterbrochen. Es wurden nicht alle Faxdokumente übertragen.

10. Anwendername

Zeigt den Namen des Absenders.

11. Dateinummer

Zeigt die Dateiverwaltungsnummern an.

Hinweis

• Für die Faxübertragung können Sie die unter "Ziel" angezeigten Informationen ändern und die im Zielgerät angegebene Faxnummer bzw. den Namen angeben. Verwenden Sie dazu den Anwenderparameter (Schalter 06, Bit 0) im Menü Faxeinstellungen. Einzelheiten siehe Parametereinstellungen.