Mehrmalige Eingabe einer Faxnummer zur Überprüfung des Ziels

Wenn diese Funktion aktiviert ist und Sie das Ziel manuell eingeben, geben Sie die Faxnummer mehrmals ein, um sicherzugehen, dass sie korrekt ist.

Die Übertragung wird abgebrochen, wenn die Bestätigungs-Faxnummer nicht mit der ersten Faxnummer übereinstimmt. Dadurch wird verhindert, dass Faxdokumente an den falschen Empfänger gesendet werden.

Um diese Funktion einzuschalten, legen Sie die Häufigkeit für die Eingabe der Faxnummer zur Bestätigung mit dem Anwenderparameter (Schalter 22, Bit 7,6,5,4) in den Faxfunktionen fest. Einzelheiten siehe Parametereinstellungen.

Hinweis

• Wenn diese Funktion aktiviert ist und Sie das Wählen bei aufgelegtem Hörer oder das manuelle Wählen nutzen möchten, schalten Sie den Anwenderparameter (Schalter 22, Bit 3) in den Faxfunktionen ein. Einzelheiten siehe Parametereinstellungen. Beachten Sie, dass die Funktion für die erneute Eingabe der Faxnummer nicht funktioniert, wenn Sie das Wählen bei aufgelegtem Hörer und das manuelle Wählen verwenden.