Modifier les paramètres du papier personnalisé enregistré à l'aide de l'unité d'identification de supports

1Affichez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

2Appuyez sur [Éditer papier personnalisé].

3Sélectionnez le papier personnalisé dont vous voulez modifier les paramètres.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers le hautPrécéd.] ou [Touche de déplacement vers le basSuiv.] pour parcourir la liste et trouver le papier à modifier.

4Appuyez sur [Numér. valeur dans prog. avec unité d'identification support].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Insérez le papier dans l'unité d'identification de supports, puis retirez-le.

Tenez les bords du papier avec les deux mains lorsque vous insérez le papier.

Gardez le papier à plat lorsque vous le sortez.

Illustration de l'unité d'identification de supports

6Modifiez les paramètres.

Si vous modifiez [Grammage papier], [Type papier], [Type de papier couché], [Papier couleur], [Préperforé ou non] ou [Texturé ou non] et appuyez sur [OK], un message apparaît indiquant que les [Paramètres avancés] vont être initialisés. Afin d'appliquer les modifications de ces paramètres, sélectionnez [Modifier]. Pour annuler les modifications, sélectionnez [Ne pas modifier].

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [Écraser].

Appuyez sur [Enregistrer] pour enregistrer les paramètres du papier comme nouveau papier personnalisé.

9Appuyez sur [Oui].

10Appuyez sur [Sortie].

11Fermez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

Remarque

• Pour plus d'informations sur les paramètres de papier personnalisé, reportez-vous à Paramètres papier personnalisé.

• Vous pouvez modifier un papier personnalisé attribué à un magasin papier. Pour le modifier, annulez l'attribution.

• Pour plus d'informations sur les « [Paramètres avancés] », veuillez contacter l'administrateur machine.

• Des feuilles de papier personnalisé sont attribués avec un numéro séquentiel en partant de 0001. Vous pouvez modifier le numéro sur l'écran [Modifier les paramètres de papier personnalisé].

• Appuyez sur [Num. et mettre à jour valeur données réf.identif.supports] pour enregistrer les informations numérisées par l'unité d'identification des supports. Appuyez également sur ce bouton pour augmenter la précision de l'identification dans la recherche de papier personnalisé, ou enregistrer des informations à partir de papier personnalisé enregistré sans utiliser la bibliothèque principale.