Enregistrer un nouveau papier personnalisé avec l'unité d'identification de supports

1Affichez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

2Appuyez sur [Éditer papier personnalisé].

3Appuyez sur [Nouv.programme].

4Appuyez sur [Numér. valeur dans prog. avec unité d'identification support].

5Insérez le papier dans l'unité d'identification de supports, puis retirez-le.

Tenez les bords du papier avec les deux mains lorsque vous insérez le papier.

Gardez le papier à plat lorsque vous le sortez.

Illustration de l'unité d'identification de supports

6Modifiez les paramètres du papier personnalisé (comme le nom, le format et le type du papier), comme il convient.

Si vous modifiez [Grammage papier], [Type papier], [Type de papier couché], [Papier couleur], [Préperforé ou non] ou [Texturé ou non] et appuyez sur [OK], un message apparaît indiquant que les [Paramètres avancés] vont être initialisés. Afin d'appliquer les modifications de ces paramètres, sélectionnez [Modifier]. Pour annuler les modifications, sélectionnez [Ne pas modifier].

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [Sortie].

9Fermez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

Remarque

• Lorsque vous vous enregistrez et numérisez du papier personnalisé à l'aide de l'unité d'identification de supports, les spécifications suivantes s'opèrent automatiquement:

• Grammage

• Papier couché non mat

• Pour plus d'informations sur les paramètres de papier personnalisé, reportez-vous à Paramètres papier personnalisé.

• Pour plus d'informations sur les « [Paramètres avancés] », veuillez contacter l'administrateur machine.