Utilisation de l'écran [Importer depuis la Bibliothèque papier]

Cette section décrit les éléments sur l'écran « [Importer depuis la Bibliothèque papier] ».

Cet écran apparaît lorsque vous appuyez sur [Importer depuis la Bibliothèque papier] sur l'écran [Éditer papier personnalisé].

Illustration numérotée du panneau de commande

1. [N°], [Nom de produit], [Nom du papier] et [Gr.Pap.]

Appuyez sur l'élément à utiliser pour le tri.

2. [Enregistrer sous Papier personnalisé]

Cette touche a pour fonction d'enregistrer le papier sélectionné dans la liste comme papier personnalisé. Pour plus d'informations, voir Sélection du nom du papier à partir de la bibliothèque principale et Sélection du type de papier à partir de la bibliothèque principale.

3. [Rechercher], [Effacer]

Appuyez sur [Rechercher] pour rechercher des papiers dans la liste. Appuyez sur [Effacer] pour revenir à la liste des papiers depuis les résultats de la recherche. Pour de plus amples informations, voir Recherche d'un papier en spécifiant ses caractéristiques.

4. [Identificat° auto type pap.]

Analyse le papier avec l'unité d'identification de support, puis recherche dans la bibliothèque principale un papier personnalisé dont les paramètres sont similaires à ceux du papier analysé. Pour de plus amples informations, voir Enregistrer du papier depuis la bibliothèque principale avec l'unité d'identification de supports.

5. [Touche de déplacement vers le hautPremière page], [Touche de déplacement vers le hautPrécéd.], [Touche de déplacement vers le basSuiv.], [Touche de déplacement vers le basDernière page]

Affiche la première page, la précédente, la suivante ou la dernière page de la liste.

6. Liste des papiers de la bibliothèque

Les numéros d'enregistrement, noms de produit, noms de papier, formats et grammages des papiers de la bibliothèque s'affichent dans la liste.

Remarque

• Le contenu de la bibliothèque principale de votre appareil est susceptible de différer légèrement de ce qui est représenté sur les illustrations de ce manuel.