Sélection du nom du papier à partir de la bibliothèque principale

1Affichez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

2Appuyez sur [Éditer papier personnalisé].

3Appuyez sur [Importer depuis la Bibliothèque papier].

4Sélectionnez le nom du papier à enregistrer.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers le hautPrécéd.] ou [Touche de déplacement vers le basSuiv.] pour parcourir la liste et trouver le papier à sélectionner.

Il est possible de sélectionner deux types de papier ou plus.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [Enregistrer sous Papier personnalisé].

6Appuyez sur [Oui].

7Appuyez deux fois sur [Sortie].

8Fermez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

Remarque

• Vous pouvez vérifier et modifier les paramètres du papier personnalisé enregistré, tels que le paramètre de format du papier, sur l'écran Éditer papier personnalisé. Pour plus d'informations sur la modification du papier personnalisé, voir Modification d'un papier personnalisé.