Lors de l'utilisation de la fonction Pliage en Z avec le Finisher SR5070 ou Booklet Finisher SR5080 et l'unité de pliage multiple

Pour utiliser la fonction Pliage en Z, vous devez installer le plateau support de pliage en Z.

Finisher SR5070 et Booklet Finisher SR5080

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

Fixez le réceptacle de support de pliage en Z*1 en insérant les deux chevilles figurant à sa base dans les deux trous correspondant du réceptacle de tri décalé du finisseur.

Illustration du plateau support de pliage en Z

*1 Un « 5 » est estampé à l'arrière du réceptacle support de pliage en Z.

Unité de pliage multiple

1. Ouvrez le capot avant de l'unité de pliage multiple et enlevez le réceptacle de pliage en Z pour l'unité de pliage multiple (situé en bas de l'unité de pliage multiple).

Illustration de l'unité de pliage multiple

2. Installez le réceptacle de pliage en Z de l'unité de pliage multiple dans la pente du réceptacle de l'unité de pliage de manière à ce qu'il soit au même niveau que le guide arrière.

Illustration du plateau support de pliage en Z

3. Fermez le capot avant de l'unité de pliage multiple.

Lorsque vous avez terminé d'utiliser le réceptacle de pliage en Z pour l'unité de pliage multiple, ouvrez le capot avant de l'unité de pliage multiple et rattachez le réceptacle à son crochet d'arrimage.