Guide relatif aux fonctions des options externes de l'appareil

Illustration des options externes avec numérotation

1. Réceptacle copie

Si vous le sélectionnez comme réceptacle de sortie, les copies papier/les impressions sortent ici face vers le bas.

2. Panneau de commande intelligent

Cette commande d'opérations dispose de fonctionnalités avancées.

3. Multi bypass pour page de garde

Vous permet de charger du papier d'une longueur horizontale de 487,8 mm (19,21 inches) ou supérieure dans le Bypass.

4. Magasin guide pour page de garde

Vous permet de charger du papier d'une longueur horizontale de 487,8 mm (19,21 inches) ou supérieure dans le Bypass.

5. LCT grand format

Contient 2 200 feuilles de papier. Utilisé pour copier ou imprimer sur des transparents, des étiquettes adhésives, du papier translucide et du papier de format personnalisé.

6. Unité d'extension

Connectée au LCT, cette unité dispose d'une capacité de 2 500 feuilles de papier B4 JISPaysage, A4Paysage, 81/2 × 14Paysage ou 81/2 × 11Paysage.

7. Magasin grande capacité (LCT)

Contient jusqu'à 4 400 feuilles de papier.

8. Magasin A3/11 × 17

Vous pouvez charger des formats papier jusqu'au A3Paysage ou 11 × 17Paysage dans le magasin 1 grâce à cette unité. Remplacez ce magasin par le magasin 1. Si vous installez l'unité de magasin A3/11 × 17 sur votre imprimante, vous ne pouvez plus l'utiliser comme magasin tandem.

9. Kit duo

Vous permet d'utiliser la fonction de copie parallèle.

10. Aplanisseur

Aplanit les feuilles courbées pour éviter les incidents papier.

11. Unité de thermorégulation

Refroidit des copies ou des impressions.

12. Inserteur double

Insère une couverture ou des intercalaires dans les feuilles copiées ou imprimées.

13. Unité de pliage multiple

La plieuse multiple peut appliquer les pliages suivants : pliage en deux, pli lettre extérieur, pli lettre intérieur, double pli parallèle, pli fenêtre et pliage en Z.

14. Inserteur

Insère une couverture ou des intercalaires dans les feuilles copiées ou imprimées.

15. Booklet Finisher SR5080

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. La fonction Piqûre à cheval permet d'agrafer les nombreuses feuilles de papier au centre et de les plier au format livret. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

• Réceptacle livret du finisseur

Les impressions peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

16. Finisher SR5070

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

Les impressions peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

17. Magasin de sortie série SR5000 pour page de garde

Vous permet de sortir du papier d'une longueur horizontale de 487,8 mm (19,21 inches) ou supérieure sur le Finisher SR5070 ou Booklet Finisher SR5080.

18. Booklet Finisher SR4130

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. La fonction Piqûre à cheval permet d'agrafer les nombreuses feuilles de papier au centre et de les plier au format livret. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

• Réceptacle livret du finisseur

Les copies peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

19. Taqueuse de sortie

Fait avancer les feuilles qui sortent dans le réceptacle de tri décalé du finisseur

20. Magasin de sortie série SR4000 pour page de garde

Vous permet de sortir du papier d'une longueur horizontale de 487,8 mm (19,21 inches) ou supérieure sur le Finisher SR4120 ou Booklet Finisher SR4130.

21. Finisher SR4120

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

Les copies peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

22. Trieuse utilisateurs

Trie les feuilles imprimées. Est constituée des réceptacles 1-9.

Remarque

• Vous ne pouvez pas installer plusieurs finisseurs de manière simultanée.

• Pour utiliser l'inserteur double, le Finisher SR5070 ou Booklet Finisher SR5080 est requis.

• Pour utiliser la plieuse multiple, le Finisher SR4120, Booklet Finisher SR4130, Finisher SR5070, or Booklet Finisher SR5080 est requis.

• Pour utiliser l'inserteur, le Finisher SR4120 ou Booklet Finisher SR4130 est requis.

• Pour utiliser la taqueuse de sortie, le Finisher SR4120 ou Booklet Finisher SR4130 est requis.

• Pour utiliser la trieuse, le Finisher SR4120 ou Booklet Finisher SR4130 est requis.

• Retirez les impressions du Finisher SR4120 ou du Booklet Finisher SR4130 en les soulevant en ligne droite depuis le côté gauche. Si vous retirez les impressions en biais ou vers l'avant, le réceptacle de tri décalé risque de se soulever et d'attraper les documents.

Illustration finisseur