Copier sur divers types de papier

Vous pouvez réaliser des copies sur différents types de papier, comme des enveloppes, des transparents, du papier fin et du papier épais.

Sélectionnez un type de papier en fonction du type ou du grammage du papier utilisé.

Papier utilisé

Type de papier

Magasins papier

Papier d'un grammage compris entre 52,3 et 65,9 g/m2 (14,0-17,9 lb. Bond)

Gram. pap. 1

• Bypass

• Magasins papier

• LCT

• LCT grand format

Grammage papier entre 66,0

-80,9 g/m2 (18,0-21,9 lb.Bond)

Gram. pap. 2

• Bypass

• Magasins papier

• LCT

• LCT grand format

Papier d'un grammage compris entre 81,0 et 100,9 g/m2 (22,0-27,0 lb. Bond)

Gram. pap. 3

• Bypass

• Magasins papier

• LCT

• LCT grand format

Papier d'un grammage compris entre 101,0 et 127,4 g/m2 (27,1 lb. Bond-46,9 lb. Cover)

Gram. pap. 4

• Bypass

• Magasins papier

• LCT

• LCT grand format

Papier d'un grammage compris entre 127,5 et 150 g/m2 (47,0-55,0 lb. Cover)

Gram. pap. 5

• Bypass

• Magasins papier

• LCT

• LCT grand format

Papier d'un grammage compris entre 150,1 et 216 g/m2 (55,1-79,9 lb. Cover)

Gram. pap. 6

• Bypass

• Magasins papier

• LCT

• LCT grand format

Papier d'un grammage compris entre 216,1 et 256 g/m2 (80,0 lb. Cover-141,0 lb. Index)

Gram. pap. 7

• Bypass

• Magasins papier

• LCT grand format

Papier d'un grammage compris entre 256,1 et 300,0 g/m2 (141,1-165,0 lb. Index)

Gram. pap. 8

• Bypass

• Magasins papier

• LCT grand format

Papier d'un grammage compris entre 300,1 et 360,0 g/m2 (165,1-198,0 lb. Index)

Gram. pap. 9

• Bypass

• LCT grand format

Papier à onglets

Papier à onglets

• Bypass

• Magasins 2-3

• LCT grand format

Transparents

Transparent

• Bypass

• LCT grand format

Enveloppes

Enveloppe

• Bypass

• Magasins 2-3

• LCT grand format

Important

• La fonction Recto/Verso est inutilisable si vous utilisez du papier de grammage 9. Si la fonction Recto/Verso est spécifiée, appuyez sur [1 face 2 faces:H/H] pour annuler le paramétrage.

Pour réaliser des copies sur du papier contenu dans les magasins papier, le LCT ou le LCT grand format, veuillez indiquer le type de papier que vous utilisez dans les [Paramètres mag.]. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Paramètres papier. Pour plus d'informations sur la façon de charger du papier à partir du bypass ou de réaliser des copies sur du papier contenu dans le bypass, reportez-vous à Copie à partir du Bypass.