Copie sur papier à onglets

Illustration de la copie sur papier à onglets

Pour en savoir plus sur les unités en option requises pour cette fonction, reportez-vous au manuel Prise en main.

Important

• La fonction recto/verso ne peut pas être utilisée avec du papier à onglets. Si la fonction Recto/Verso est spécifiée, appuyez sur [1 face 2 fac.:Ht/Ht] pour annuler le paramétrage.

Chargement du papier à onglets dans les magasin 2 et 3

Chargez le papier à onglets avec la face à copier vers le bas. Pour plus d'informations sur le chargement du papier à onglets dans les magasins papier, consultez Caractéristiques papier et ajout de papier. Le papier à onglets est alimenté à partir de la feuille supérieure.

Illustration de la copie sur papier à onglets

1. Originaux

2. Papier à onglets

3. Copies

Chargement du papier à onglets dans le bypass ou le LCT grand format

Chargez le papier à onglets avec la face à copier vers le haut. Pour plus de détails sur le chargement de papier à onglets, voir Caractéristiques papier et ajout de papier. Le papier à onglets est alimenté à partir de la feuille supérieure.

Illustration de la copie sur papier à onglets

1. Originaux

2. Papier à onglets

3. Copies

Quand vous chargez du papier à onglets dans les magasins papier, spécifiez le format des onglets sous [Format papier] dans [Paramètres papier du magasin] avant d'utiliser cette fonction. Sélectionnez également [Papier à onglets] et spécifiez la position de l'onglet sous [Type papier] dans [Paramètres papier du magasin].

Illustration de la copie sur papier à onglets

1. Largeur de l'original

2. Largeur d'index

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Paramètres papier.

Avec le panneau de commande standard

Avec le panneau de commande intelligent

Vous pouvez utiliser cette fonction à partir de l'application Copie et de l'application Copie (Classique).

Illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

Illustration de l'écran du panneau de commandeAvec l'application Copieur (Classique)

Remarque

• Vérifiez la position de l'index pour éviter de devoir recadrer l'image. Si l'image dépasse l'index, les dos des feuilles peuvent être tachés de toner.

• En cas d'incident papier, vérifiez l'ordre des originaux et le papier à onglets, puis redémarrez la copie.

• Vous ne pouvez pas obtenir de copies face vers le haut.

• Pour plus de détails sur les formats de papier à onglets pouvant être utilisés, voir Caractéristiques papier et ajout de papier.