Cambiar la contraseña de un archivo de impresión bloqueada

El administrador de archivos o el propietario pueden usar esta función.

Si el propietario ha olvidado la contraseña, el administrador de archivos puede cambiarla.

1Inicie sesión como administrador de archivos o propietario desde el panel de mandos.

2Cierre la pantalla de ajustes iniciales y abra la pantalla inicial de la impresora.

• Al utilizar el panel de mandos estándar:

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario]

2. Pulse la tecla [Inicio] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Inicio

3. Pulse el icono [Impresora] en la pantalla.

Si no aparece el icono [Impresora], pulse el icono Ilustración de pantalla de panel de operaciones en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla de menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel:

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse el icono [Impresora (clásico)] en la pantalla [Inicio].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Trabajos de impresión].

4Pulse [Trab.impr.bloqueada]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione el archivo.

6Pulse [Cambiar Contraseña].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Si aparece una pantalla para introducir la contraseña, introduzca la contraseña del archivo almacenado, y pulse [OK].

Si el administrador ha iniciado sesión no aparecerá la pantalla de contraseña.

8Introduzca la nueva contraseña para el archivo guardado y pulse [OK].

9Introduzca de nuevo la contraseña para confirmar y, a continuación, pulse [OK].

10Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.