Eliminación de archivos de Impresión bloqueada

El administrador de archivos o el propietario pueden usar esta función.

Para eliminar un archivo de impresión bloqueada el propietario necesitará la contraseña para acceder al archivo. Si el propietario ha olvidado la contraseña, el administrador de archivos puede cambiarla.

El administrador de archivos puede eliminar los archivos de impresión bloqueada sin necesidad de contraseña.

1Inicie sesión como administrador de archivos o propietario desde el panel de mandos.

2Cierre la pantalla de ajustes iniciales y abra la pantalla inicial de la impresora.

• Al utilizar el panel de mandos estándar:

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario]

2. Pulse la tecla [Inicio] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Inicio

3. Pulse el icono [Impresora] en la pantalla.

Si no aparece el icono [Impresora], pulse el icono Ilustración de pantalla de panel de operaciones en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla de menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel:

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse el icono [Impresora (clásico)] en la pantalla [Inicio].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Trabajos de impresión].

4Pulse [Trab.impr.bloqueada]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione el archivo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Eliminar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Si aparece una pantalla para introducir la contraseña, introduzca la contraseña del archivo de impresión bloqueada, y pulse [OK].

Si el administrador ha iniciado sesión no aparecerá la pantalla de contraseña.

8Pulse [Sí].

9Finalice la sesión.

Nota

• Puede configurar esta máquina para que elimine los archivos almacenados automáticamemte estableciendo la opción "Elim. auto. todos trab. impr. temp." en [Activado]. Para obtener detalles sobre la opción "Elim. auto. todos trab. impr. temp.", consulte Impresión.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.