Cambio del propietario de un documento

Utilice este procedimiento para cambiar el propietario de un documento.

El administrador de archivos es el único que puede cambiar el propietario de un documento.

1Inicie sesión como administrador de archivos desde el panel de mandos.

2Cierre la pantalla de ajustes iniciales y abra la pantalla Document Server inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar:

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

2. Pulse la tecla [Home] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Inicio

3. Pulse el icono [Document Server] en la pantalla.

Si no aparece el icono [Document Server], pulse el icono Ilustración de la pantalla del panel de operaciones en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla del menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel:

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse el icono [Document Server] en la pantalla [Inicio].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Seleccione la carpeta.

4Seleccione el archivo.

5Pulse [Editar archivo].

6Pulse [Cambiar priv. acc.].

7Pulse [Cambiar] para "Propietario".

8Seleccione el usuario que desee registrar.

9Pulse [Salir].

10Pulse [OK].

11Finalice la sesión.