Uso de Borrar toda memoria

1Desconecte los cables de comunicación conectados a la máquina.

2Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

3Pulse [Ajustes del sistema].

4Pulse [Herr. admin.].

5Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 3 veces.

6Pulse [Eliminar toda la memoria].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione el método de borrado.

Si selecciona [NSA], [DoD], [BSI/VSITR], [Borrado seguro], o [Formatear], continúe con el Paso 10.

Si selecciona [Números aleatorios], vaya al paso 8.

8Pulse [Cambiar].

9Introduzca el número de veces que desea sobrescribir con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

10Pulse [Borrar].

11Pulse [Sí].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

12Una vez finalizado el proceso de borrado, pulse [Salir] y, a continuación, apague la máquina.

Para obtener detalles sobre cómo desconectar la alimentación principal, consulte Cómo empezar.

Nota

• En caso de que el interruptor principal se desactive antes de "Borrar toda memoria", la sobrescritura se iniciará una vez que el interruptor principal vuelva a activarse.

• Si se produce un error antes de completar la sobrescritura, apague el interruptor principal. Enciéndalo de nuevo y repita el proceso desde el paso 2.