Métodos de borrado

Puede seleccionar uno de los siguientes métodos de borrado:

Nota

• El método predeterminado de borrado es "Núm. aleatorios", y el número predeterminado de sobrescrituras es 3.

• NSA son las siglas en inglés de la "Agencia nacional de seguridad" de EE.UU.

• DoD son las siglas en inglés del "Departamento de Defensa" de EE.UU.

• Si su máquina está equipada con la opción HDD de seguridad ampliada, el disco duro descarta automáticamente la clave de cifrado, lo que hace imposible descifrar los datos del disco duro antes de que estos se eliminen mediante el método seleccionado.