Notas sobre la configuración de la función de perforado

Condiciones con las que se cancelará la función de perforación

El perforado se cancelará cuando:

• El finisher que permite la función de perforación no se ha conectado.

• El tamaño o el tipo de papel seleccionado no están disponibles para perforar.

• Se detectan incoherencias entre la orientación en modo de impresión por las dos caras y la posición de perforación.

• Se detectan incoherencias entre la orientación en modo encabezado y la posición de perforación.

• Hay huecos entre la posición de grapado y la posición de perforación cuando se utiliza la función de grapado.

• Hay huecos entre la posición de perforación y la posición de la pestaña de índice cuando se imprime en hojas con pestaña.

• Está seleccionada una bandeja especificada como [Driver/Comando] en [Prioridad ajuste de bandeja].

• Se ha especificado la función de plegado en Z.

Nota

• Si el icono de información (Ilustración de icono / Ilustración de icono) se muestra junto a la lista "Perforar:", no podrá especificar la función de perforación. Haga clic en el icono de información (Ilustración de icono / Ilustración de icono) para conocer el motivo por el que la función de perforación no está disponible.

• Cuando el recipiente de perforación está lleno y la opción [Continuar automáticamente] está desactivada, aparecerá un mensaje de error. Cancele la función de perforado en el mensaje de error para seguir imprimiendo.

• Es posible que el perforado no se realice en la posición especificada al imprimir en papel con encabezado.

• Si está seleccionada la impresión por las dos caras, adapte la posición de perforación a la dirección de encuadernación.

• Asegúrese de configurar la posición de perforación igual que la posición de grapado cuando la use con la función de grapado.

• En función de la aplicación, es posible que los ajustes de impresión no se activen y que el resultado no sea el esperado.

• Si se especifica la perforación en el driver de impresora, asegúrese de que no se haya seleccionado [Clasificación aplicación]. Es posible que la salida no sea como la deseada. Especifique [Clasificación impresora] al imprimir el documento.

• Cuando se reanuda la impresión tras extraer el papel atascado, puede que la posición de impresión sea diferente, en función de la ubicación del atasco.

• Si el atasco de papel se produce en un finisher opcional, la impresión se reinicia desde la primera página de los datos que se estaban imprimiendo, o desde la página donde se haya producido el atasco.

• Si el atasco se produce en la máquina, la impresión se reiniciará en la página donde se ha producido el atasco.