Eliminación de archivos de impresión retenida

1Mostrar la pantalla de impresora inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Inicio] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Inicio

2. Pulse el icono [Impresora] en la pantalla.

Si no aparece el icono [Impresora], pulse el icono Ilustración de pantalla de panel de operaciones en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla de menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Impresora (clásico)] en la pantalla [Inicio].

2Pulse la pestaña [Trabajos de impresión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Trab.impr.retenida].

4Seleccione los archivos que desee eliminar.

Puede seleccionar todos los archivos de impresión retenida a la vez si pulsa [Sel. todos trab.] después de seleccionar un archivo.

5Pulse [Eliminar].

6Pulse [Sí].

Nota

• También puede eliminar un archivo de impresión retenida de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.