Cambio de la hora de impresión de un archivo de impresión retenida

La hora de impresión de los archivos de impresión retenida almacenados en la máquina puede cambiarse mediante el panel de mandos. También puede configurar o cancelar la hora de impresión de un archivo de impresión retenida.

1Mostrar la pantalla de impresora inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Inicio] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Inicio

2. Pulse el icono [Impresora] en la pantalla.

Si no aparece el icono [Impresora], pulse el icono Ilustración de pantalla de panel de operaciones en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla de menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Impresora (clásico)] en la pantalla [Inicio].

2Pulse la pestaña [Trabajos de impresión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Trab.impr.retenida].

4Seleccione el archivo de impresión retenida cuya hora de impresión desee cambiar.

5Pulse [Establecer hora impresión].

6Especifique la hora de impresión con las teclas numéricas.

Para cancelar la hora de impresión, pulse [Cancelar].

7Pulse [OK] o [Enfocado].

Nota

• También puede cambiar, añadir o cancelar la hora de impresión especificada para un archivo de impresión retenida desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.