Notas sobre la configuración de la función de plegado por la mitad

Si se especifica [Pl.por la mitad: Pleg.múltiples págs. (B.folletos Finisher SR4130)] o [Pl.por la mitad: Pleg.múltiples págs. (B.folletos Finisher SR5080)] y el número especificado de hojas que deben plegarse excede el número máximo de plegado, la máquina plegará primero el número máximo de hojas que pueden plegarse juntas y, a continuación, plegará las hojas restantes.

Cuando se utiliza el Booklet Finisher SR4130 es posible plegar hasta 5 hojas al mismo tiempo.

Cuando se utiliza el Booklet Finisher SR5080 es posible plegar hasta 6 hojas al mismo tiempo.

Condiciones para restablecer un trabajo combinado con la función de plegado por la mitad

Un trabajo se restablece si:

• La impresora esté configurada para seguir imprimiendo con normalidad.

• Se especifica [Continuar automáticamente].

• Se selecciona [Driver / Comando] en [Prioridad ajuste de bandeja] para la bandeja de origen especificada.

• Se especifican separadores.

• Se especifican hojas de separación.

• Se especifica la función de grapado.

• Se especifica la función de perforación.

• Se especifica la función de plegado en la unidad de plegado múltiple.

• La máquina esté imprimiendo un informe.

• No se puede usar la función de plegado por la mitad en el tipo o tamaño de papel seleccionado.

• Se especifica [Pl.por la mitad: Pleg.múltiples págs. (B.folletos Finisher SR4130)] o [Pl.por la mitad: Pleg.múltiples págs. (B.folletos Finisher SR5080)] pero los tamaños de papel son diferentes.

• Se especifica [Pl.por la mitad: Pleg.múltiples págs. (B.folletos Finisher SR4130)] o [Pl.por la mitad: Pleg.múltiples págs. (B.folletos Finisher SR5080)] pero el número de hojas excede el número máximo de plegado.

• No se cumplan los requisitos para especificar la clasificación.

• El plegador de folletos no funciona correctamente.

• El plegador de folletos no está instalado.

Nota

• Si el icono de información (Ilustración de icono) aparece junto a la lista "Plegado:", no podrá especificar la función de plegado por la mitad. Haga clic en el icono de información (Ilustración de icono) para consultar el motivo por el que no está disponible la función de plegado por la mitad.

• Si se especifica la función de plegado por la mitad, no será posible producir papel plegado con la cara impresa hacia arriba.