Posiciones de plegado por la mitad

Seleccione la posición para plegar documentos impresos por la mitad en el driver de impresora.

Cuando se especifica [Plegado por la mitad: Impr. interior (Bandeja finisher folletos)], cada papel impreso se pliega por la mitad con el lado impreso hacia adentro y sale hacia la bandeja del plegador de folletos.

Cuando se especifica [Plegado por la mitad: Impr. exterior (Bandeja finisher folletos)], cada papel impreso se pliega por la mitad con el lado impreso hacia afuera y sale hacia la bandeja del plegador de folletos.

Cuando se especifica [Pl.por la mitad: Pleg.múltiples págs. (B.folletos Finisher SR4130)] o [Pl.por la mitad: Pleg.múltiples págs. (B.folletos Finisher SR5080)], el papel impreso se pliega por la mitad con el lado impreso hacia afuera y se apila en la bandeja de folletos del finisher.

Importante

• Los tipos de papel que pueden utilizarse para la función de plegado por la mitad son los siguientes:

• Normal, Reciclado, Membrete, Preimpreso, Amarillo, Verde, Azul, Marfil, Naranja, Rosa, Rojo, Gris, Papel couché: Impr. brillo, Couché (Brillante), Couché (Mate), Metalizado/Perlado*1, Sintético, Con textura*1

*1 Disponible solo cuando se conecta el Booklet Finisher SR4130.

El área de impresión puede variar, según el tamaño del papel. La tabla siguiente muestra ejemplos de papel de formato A3Vertical plegado en cada tipo de pliegue. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

Orientación de los datos de impresión

Posición de plegado

Imprimir en el interior

Imprimir en el exterior

Plegado de varias hojas

Ilustración de la posición de plegado

Vertical

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

Horizontal

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

Nota

• Si desea más información sobre qué tamaños de papel son compatibles con qué función de plegado por la mitad, consulte las especificaciones de cada opción.

• Para utilizar la función de plegado de una sola página con el Booklet Finisher SR4130, utilice papel cuyo gramaje se encuentre entre 64 y 216 g/m2.

• Para utilizar la función de plegado de múltiples páginas con el Booklet Finisher SR4130, utilice papel cuyo gramaje se encuentre entre 64 y 105 g/m2.