Posiciones de plegado

Seleccione la posición de plegado en el driver de impesora.

Importante

• Los tipos de papel que pueden usarse para la impresión de libros son:

• Normal, Reciclado, Preimpreso, Preperforado, Amarillo, Verde, Azul, Marfil, Naranja, Rosa, Rojo, Gris, Papel couché: Impr. brillo, Couché (Brillante), Couché (Mate)

El área de impresión puede variar, según el tamaño del papel. La tabla siguiente muestra ejemplos de papel de formato A3Vertical plegado en cada tipo de pliegue. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

Orientación de los datos de impresión

Tipos de plegado

Posición de plegado

Imprimir en el interior

Imprimir en el exterior

No especificado

Ilustración de la posición de plegado

Vertical

Plegado

-

-

Ilustración de la posición de plegado

Plegado por la mitad

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

-

Plegado de carta hacia dentro

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

-

Plegado de carta hacia fuera

-

-

Ilustración de la posición de plegado

Plegado paralelo doble

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

-

Plegado en ventana

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

-

Ilustración de la posición de plegado

Horizontal

Plegado

-

-

Ilustración de la posición de plegado

Plegado por la mitad

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

-

Plegado de carta hacia dentro

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

-

Plegado de carta hacia fuera

-

-

Ilustración de la posición de plegado

Plegado paralelo doble

Ilustración de la posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

-

Plegado en ventana

Ilustración de posición de plegado

Ilustración de la posición de plegado

-

Nota

• Para más información sobre los formatos de papel compatibles con cada tipo de plegado o Plegado múltiples páginas, consulte Mantenimiento y especificaciones.

• Para utilizar la función de plegado de una sola página, utilice papel cuyo gramaje se encuentre entre 64 y 105 g/m2.

• Para utilizar la función de plegado de múltiples páginas, utilice papel cuyo gramaje se encuentre entre 64 y 80 g/m2.

• Si aplica la función Plegado múltiples páginas con el plegado carta hacia dentro a papel de tamaño B5 JIS, las hojas plegadas serán distintas en tamaño a las hojas plegadas sin la función Plegado múltiples páginas.

Ilustración del plegado de múltiples páginas

1. Pl. varias hojas no aplicado

2. Pl. varias hojas aplicado

• Al imprimir un gran número de copias con la función de plegado en Z, se recomienda conectar la bandeja de soporte de plegado en Z al finisher. Para obtener más información sobre cómo instalar la bandeja de soporte de plegado en Z en el finisher, consulte Cómo empezar.