Pantalla [Escáner] (cuando se utilice el Smart Operation Panel)

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

N.º

Icono

Descripción

1

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Muestra el tipo de destino del escáner.

Pulse para alternar entre los destinos de carpeta y los de correo electrónico.

2

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Aquí se muestra el destino especificado.

Al tocar el destino, puede registrarlo en la libreta de direcciones o quitarlo de los destinos.

Al deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo, puede confirmar los destinos seleccionados.

3

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Aparece el número total de destinos seleccionados.

Pulse para ver una pantalla y confirmar los destinos.

En la pantalla de confirmación de los destinos puede hacer lo siguiente:

• Cambiar los campos "Para", "Cc" y "Cco" de los destinos de correo electrónico

• Registrar destinos en la libreta de direcciones

• Editar destinos

• Quitar destinos de la lista de destinos

4

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para que se muestre la pantalla de resultados de la transmisión.

En la pantalla de resultados de la transmisión puede hacer lo siguiente:

• Comprobar los trabajos enviados

• Comprobar las descripciones de los errores

• Cancelar la transmisión de un documento en espera

• Imprimir una lista de resultados de la transmisión

5

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse esta tecla para borrar la configuración actual.

6

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para ver la pantalla de vista previa después de escanear los originales.

7

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede comprobar la configuración en Configuración de envío.

8

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para abrir la pantalla de configuración de envío. Para obtener información detallada, consulte Pantalla [Enviar ajustes] (cuando se utilice el Smart Operation Panel).

9

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para escanear originales e iniciar el envío.

10

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para cambiar la sección de la libreta de direcciones.

11

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Muestra los destinos en la libreta de direcciones.

Si se ha especificado una contraseña o un código de protección en un destino de carpeta, introduzca la contraseña o el código de protección en la pantalla que aparece después de tocar el destino de carpeta.

12

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Las secciones de la libreta de direcciones.

13

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para agregar un destino.

El destino se puede agregar de la siguiente manera:

• Introduzca los destinos de forma manual

• Realice una selección en el historial de transmisiones

• Especifique un número de registro de la libreta de direcciones

• Busque un destino en la libreta de direcciones o en el servidor LDAP

Nota

• Si especifica varios destinos, la máquina podría necesitar un tiempo para iniciar el escaneo de los originales cuando se pulsa [Inicio].