Cómo restaurar la disposición predeterminada de iconos con el Web Image Monitor (cuando se utilice el panel de mandos estándar)

1Inicie Web Image Monitor.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Inicie la sesión en Web Image Monitor.

3Para restaurar la disposición predeterminada de iconos en la pantalla [Inicio] predeterminada, señale [Gestión de dispositivos] y, a continuación, haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

Vaya al Paso 5.

4Para restaurar la disposición predeterminada de iconos en la pantalla [Inicio] del usuario, señale [Personalizar pantalla por usuario].

5Haga clic en [Restaurar pantalla iconos predet.].

6Haga clic dos veces en [OK].