Cómo restablecer la disposición de los iconos en la pantalla [Inicio] (cuando se utilice el panel de mandos estándar)

Para restablecer la disposición de iconos predeterminada en la pantalla [Inicio] predeterminada, utilice las Herramientas usuario. Si se restablece la disposición de iconos predeterminada, los ajustes regresarán a sus valores de fábrica.

Para restablecer la disposición de iconos predeterminada en la pantalla inicial [Inicio] del usuario, utilice el Web Image Monitor. Cuando se restablezca la disposición predeterminada de iconos en la pantalla inicial [Inicio] del usuario, los ajustes regresarán a la pantalla [Inicio] predeterminada.

Nota

• Cuando existan aplicaciones de software instaladas, los iconos de aplicación no se eliminarán, incluso si se restaura la disposición predeterminada de iconos.