Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial (cuando se utilice el Smart Operation Panel)

Esta sección explica cómo definir los valores predeterminados de la pantalla inicial, que aparece cuando la máquina se enciende o se eliminan o restablecen los ajustes.

Los siguientes ajustes se pueden registrar como valores predeterminados:

Aplicaciones estándares

• Copia:

Modo color, Reducir/Ampliar, Cantidad, Densidad, Bandeja papel, 2 caras, Combinar, Clasificar, Apilar, Grapar, Perforar, Plegado, Tamaño original, Tipo original, Lotes, Otros ajustes

• Escáner:

Vista previa, Enviar ajustes

Aplicaciones rápidas

• Copia rápida:

Modo color, Bandeja papel, Cantidad, Reducir/Ampliar, 2 caras, Combinar, Grapar, Perforadora, Densidad, Orientación original

• Escáner rápido:

Tipo original, Tipo arch, Resolución, Orientación original, Caras original, Formato de escaneo, Vista previa

Aplicaciones clásicas

• Copiadora (clásico):

Modo color, tipo originl, densidad, Ajustes orig., paper tray, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre archivo, Contraseña y Carpeta destino para almacenar), Reducir/Ampliar auto, Crear margen, Copia tarjeta ID, Acabado, Portada/Separ., Editar / Color, Dúplex/Combin/Serie, Reduc./Ampl., número de copias

• Document Server

• Pantalla inicial de impresión de documentos

Acabado, Portada/Separ. (excepto para Hojas ppales. en Designar/Capítulo), Editar/Sello, 2 caras / Libro, número de impresiones

• Pantalla inicial de escaneo de originales

Modo color, tipo original, densidad, Ajustes orig., bandeja papel, Red./Ampl. auto, Crear margen, Editar / Color, Dúplex/Combin/Serie, Reduc./Ampl.

• Escáner (clásico):

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto para Ajustes seguridad y Nº inicio), Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo, Contraseña y Carp.dest. para almac.), Vista previa, Texto, Asunto, Seguridad, Notificación recep., Método envío email archivo

Esta sección explica cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial.

Aplicaciones estándares/rápidas

1Especifique los ajustes que desee en la pantalla inicial de [Copia], [Escáner], [Copia rápida] o [Escáner rápido].

2Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Pulse [Establecer aj. actual como predet.]

Cuando utilice la aplicación rápida, pulse [Est. Aj.actual como Aj.predet.].

Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica de la pantalla inicial, pulse [Rest. Aj.predet.a valor predet.fabr.]. Pulse [Restaurar] y, a continuación, pulse [Salir].

4Pulse [Programar].

5Pulse [Salir].

Aplicaciones clásicas

1Especifique los ajustes que quiera en la pantalla inicial de [Copiadora (clásico)], [Document Server] o [Escáner (clásico)].

Cuando utilice Document Server, especifique los ajustes en la pantalla inicial de impresión de documentos o en la pantalla inicial de escaneo de originales.

2Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3Pulse [Prog. como predet.].

4Pulse [Programar].

Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica en la pantalla inicial, pulse [Rest. aj. fábrica] y, a continuación, pulse [Sí].

5Pulse [Sí].

Nota

• Si se utilizan las Aplicaciones clásicas, los ajustes predeterminados se pueden programar por separado para la pantalla normal y la pantalla simplificada.