Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial (al utilizar el panel de mandos estándar)

Esta sección explica cómo definir los valores predeterminados de la pantalla inicial, que aparece cuando la máquina se enciende o se eliminan o restablecen los ajustes.

Los siguientes ajustes se pueden registrar como valores predeterminados:

Copiadora:

Modo color, tipo original, densidad, Ajustes orig., bandeja papel, Almacenar archivo (salvo para Nombre de usuario, Nombre archivo, Contraseña y Carpeta destino para almacenar), Reducir/Ampliar auto, Crear margen, Copia tarjeta ID, Acabado, Portada/Separ., Editar / Color, Dúplex/Combin/Serie, Reduc./Ampl., número de copias

Document Server:

• Pantalla inicial de impresión de documentos

Acabado, Portada/Separ. (excepto para Hojas ppales. en Designar/Capítulo), Editar/Sello, 2 caras / Libro, número de impresiones

• Pantalla inicial de escaneo de originales

Modo color, tipo original, densidad, Ajustes orig., bandeja papel, Reducir/Ampliar auto, Crear margen, Editar / Color, Dúp/Combinar/Póster, Reduc./Ampl.

Escáner:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto para Ajustes seguridad y Nº inicio), Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo, Contraseña y Carp.dest. para almac.), Vista previa, Texto, Asunto, Seguridad, Notificación recep., Método envío email archivo

Esta sección explica cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla de copia inicial.

1Especifique los ajustes de escaneo y cualquier necesario en la pantalla de copia inicial.

2Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

3Pulse [Prog. como predet.].

4Pulse [Programar].

Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica en la pantalla inicial, pulse [Rest. aj. fábrica] y, a continuación, pulse [Sí].

5Pulse [Sí].

Nota

• Los valores predeterminados se pueden programar por separado para la pantalla normal y la pantalla simplificada.