Pantalla de elementos para gestionar

Además de desinstalar aplicaciones, en la pantalla de Elementos para gestionar, que se encuentra en el Menú Admin., puede actualizar el firmware, configurar el código de extensión o confirmar las condiciones de servicio.

1Pulse [Menú Admin.] en la esquina superior derecha de la pantalla de la lista de aplicaciones.

2Pulse la pestaña [Elementos para gestionar].

Aparece la pantalla Elementos para gestionar

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [Lista de aplicaciones/Desinstalación]

En esta pantalla puede desinstalar aplicaciones. Para obtener información detallada, consulte Desinstalar aplicaciones.

2. [Código extensión/ región]

Aparece la misma pantalla que se muestra al acceder a la página de aplicaciones por primera vez y puede volver a configurar el código de extensión. Para obtener información detallada, consulte Configure los ajustes al acceder a la página por primera vez.

3. [Gestión de firmware]

En la pantalla que se mostrará, puede realizar las siguientes operaciones. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

• [Actualizar firmware]

Actualiza el firmware de la máquina. La actualización puede aplicarse inmediatamente o en un momento especificado. Puede cambiar o cancelar la hora especificada más adelante.

• [Restaurar firmware]

Revierte la versión actual del firmware y pone su versión anterior.

4. [Condic. servicio]

Muestra las condiciones de servicio para acceder a la página de aplicaciones.