Desinstalar aplicaciones

A continuación se describe el procedimiento para desinstalar aplicaciones.

Importante

• Si se ha especificado la autenticación del administrador, solo el administrador del dispositivo puede desinstalar aplicaciones. Para iniciar sesión en la máquina como administrador de la misma, consulte la Guía de seguridad.

1Pulse [Menú Admin.] en la esquina superior derecha de la pantalla de la lista de aplicaciones.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la pestaña [Elementos para gestionar].

3Pulse [Lista de aplicaciones/Desinstalación].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse el botón [Desinstalar] de la aplicación que quiera desinstalar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5En la pantalla de confirmación, pulse [Desinstalar].

Aparecerá un mensaje cuando la desinstalación se haya completado.

6Pulse [Cerrar].

Nota

• Solo pueden desinstalarse las aplicaciones que se hayan desinstalado en la página de aplicaciones.