Instalación de aplicaciones

El procedimiento para instalar aplicaciones se describe a continuación.

Importante

• Si se especifica la autentificación del administrador, solo el administrador del dispositivo puede instalar aplicaciones. Para iniciar sesión en la máquina como administrador de la misma, consulte la Guía de seguridad.

1En la pantalla de la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación que quiera instalar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Instalación].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se muestra un mensaje de confirmación de la actualización del firmware en caso de que deba actualizarse el firmware de la máquina para instalar la aplicación. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Puede aplicar esta actualización inmediatamente o especificar el momento en el que deba aplicarse la actualización. Puede cambiar o cancelar la hora especificada más adelante.

3En la pantalla de confirmación, pulse [Instalación].

Lea detenidamente las condiciones de servicio, en caso de que estén disponibles.

Dependiendo de la aplicación, puede ser necesaria una clave de producto. Póngase en contacto con el representante de ventas de la aplicación.

Cuando la instalación haya finalizado, aparecerá un mensaje.

4Pulse [Cerrar].

Nota

• Dependiendo de la aplicación que esté instalándose, puede mostrarse un mensaje indicando que la aplicación no puede instalarse porque JavaVM está desactivado. Si aparece este mensaje, active JavaTM Platform desde [Ajustes de funciones ampliadas] en Web Image Monitor.

• La información de contacto de la aplicación instalada se muestra en la pantalla de cada aplicación.