Mostrar la página de aplicaciones

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse el icono [Página de aplicaciones] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

Aparece la pantalla que muestra la lista de aplicaciones.

Hay dos tipos de pantallas de lista de aplicaciones:

Nota

• Para ver información, por ejemplo, del mantenimiento del servidor del sitio web de la aplicación, pulse el enlace [Información] que encontrará en la esquina superior derecha de la pantalla.