Cambio del idioma de la pantalla (cuando se usa el Smart Operation Panel)

Puede cambiar el idioma utilizado en la pantalla. El inglés es el idioma predeterminado.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse el icono [Widget Camb.idiomas] en la pantalla [Inicio].

3Seleccione el idioma que desea visualizar.

4Pulse [OK].

Nota

• Puede registrar los idiomas de visualización. Si desea más información sobre Seleccionar idiomas,consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.