Impresión de documentos almacenados utilizando Imp. en conex.

Puede imprimir un documento almacenado en Document Server usando la función Imp. en conex.

Utilice la máquina en la que ha guardado el documento que desea imprimir.

1Muestre la pantalla inicial de Document Server.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Home] en el panel de mandos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Pulse el icono [Document Server] en la pantalla.

Si no aparece el icono [Document Server], pulse el icono Ilustración de la pantalla del panel de operaciones en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla del menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Document Server] en la pantalla [Inicio].

2Seleccione una carpeta.

3Seleccione un documento que se vaya a imprimir.

4Cuando vaya a imprimir dos o más documentos al mismo tiempo, repita el paso 3.

5Para especificar las condiciones de impresión, pulse [A pant.impr.] y, a continuación, configure los ajustes de impresión.

6Pulse [Imp. en conex.].

La tecla se resalta y las dos máquinas se conectan.

7Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

La cantidad máxima que se puede definir es 9999.

8Pulse la tecla [Inicio] en la máquina principal.

La máquina principal comienza a imprimir usando datos almacenados en Document Server. La impresión en la máquina secundaria comienza después de transferir los datos desde la máquina principal.

Nota

• El número de conjuntos de impresión puede ser diferente en la máquina principal y secundaria.

• Es posible que ambas máquinas no terminen de imprimir al mismo tiempo.

• Al pulsar [Volver a Lista arch.], se restaura la pantalla de selección de documentos.

• Si desea obtener más información sobre Document Server, consulte Almacenamiento de datos.