Sello de fecha

Use esta función para imprimir la fecha en las copias.

Ilustración de Sello fecha

Importante

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

Formatos de sello fecha

Puede seleccionar entre los siguientes estilos:

• MM/DD/AAAA

• MM.DD.AAAA

• DD/MM/AAAA

• DD.MM.AAAA

• AAAA.MM.DD

Al utilizar el panel de mandos estándar

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar esta función, consulte Procedimiento de Sello de fecha (clásico).

Al utilizar el Smart Operation Panel

Puede utilizar esta función desde las aplicaciones Copia y Copiadora (clásico).

Ilustración de la pantalla del panel de operacionesUso de la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte "Pantalla [Copia]".

Ilustración de la pantalla del panel de mandosCuando se utiliza la aplicación Copiadora (clásico)

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar la función de copiadora clásica, consulte Procedimiento de Sello de fecha (clásico).