Agrupa copias de cada página en un original de varias páginas.

Ilustración de Apilar

Si está instalado un finisher, cada vez que salgan las copias de una página, la siguiente copia se desplazará para poder separar cada trabajo por página.

Al utilizar el panel de mandos estándar

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar esta función, consulte Procedimiento para Apilar (clásico).

Al utilizar el Smart Operation Panel

Puede utilizar esta función desde las aplicaciones Copia y Copiadora (clásico).

Ilustración del panel de mandosUso de la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para obtener información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte "Pantalla [Copia]".

Ilustración de la pantalla del panel de mandosCuando se utiliza la aplicación Copiadora (clásico)

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar la función de copiadora clásica, consulte Procedimiento para Apilar (clásico).