Copia en papel con pestaña

Ilustración de copia en papel con pestaña

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Importante

• La función dúplex no se puede utilizar en papel con pestaña. Si se ha especificado la función Dúplex, pulse [1 cara 2 caras:AaA] para cancelar el ajuste.

Carga de papel con pestaña en las bandejas 2 y 3

Cargue el papel con pestaña con el lado que se vaya a copiar cara abajo. Si necesita información sobre cómo cargar papel con pestaña en las bandejas de papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel. El papel con pestaña se introduce desde la pestaña superior.

Ilustración de copia en papel con pestaña

1. Originales

2. Hojas con pestaña

3. Copias

Carga de papel con pestaña en la bandeja bypass o la LCT de grandes formatos.

Cargue el papel con pestaña con el lado que se vaya a copiar cara arriba. Si desea obtener más información sobre cómo cargar papel con pestaña, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel. El papel con pestaña se introduce desde la pestaña superior.

Ilustración de copia en papel con pestaña

1. Originales

2. Hojas con pestaña

3. Copias

Cuando cargue papel con pestaña en las bandejas de papel, especifique el tamaño del papel con pestaña en [Tamaño papel] en [Ajustes papel bandeja] antes de utilizar esta función. Además, seleccione [H. pestaña] y especifique la posición del tabulador inicial bajo [Tipo de papel] en [Ajustes papel bandeja].

Ilustración de copia en papel con pestaña

1. Ancho original

2. Ancho del índice

Si desea más información, consulte Ajustes de papel.

Al utilizar el panel de mandos estándar

Al utilizar el Smart Operation Panel

Puede utilizar esta función desde las aplicaciones Copia y Copiadora (clásico).

Ilustración de la pantalla del panel de mandosUso de la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte "Pantalla [Copia]".

Ilustración de la pantalla del panel de mandosCuando se utiliza la aplicación Copiadora (clásico)

Nota

• Compruebe la posición de la pestaña para evitar que la imagen salga cortada. Si la imagen se extendiera más allá de la pestaña de índice, la parte posterior de las hojas podría ensuciarse de tóner.

• Si se produce un atasco de papel, compruebe el orden de los originales y el papel con pestaña y, después, reinicie la copia.

• Las copias no pueden salir cara arriba.

• Si desea más información sobre los tamaños de papel con pestaña que se pueden utilizar, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.