Procedimiento básico (clásico)

1Abra la pantalla de copia inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Home] en el panel de mandos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Pulse el icono [Copiadora] en la pantalla.

Si no aparece el icono [Copiadora], pulse el icono Ilustración de la pantalla del panel de operaciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla del menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Copiadora (clásico)] en la pantalla [Inicio].

2Compruebe que no haya ajustes previos.

Cuando haya ajustes anteriores, pulse la tecla [Reiniciar].

3Coloque los originales.

4Efectúe los ajustes deseados.

5Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

Se puede seleccionar una cantidad máxima de 9999 copias.

6Pulse la tecla [Inicio].

Al colocar el original en el cristal de exposición, pulse la tecla [Enfocado] después de que se hayan escaneado todos los originales. Es posible que algunas funciones, como el modo Lotes, requieran la pulsación de la tecla [Enfocado] cuando se colocan originales en el ADF.

Siga los mensajes que aparecen en pantalla.

7Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Reiniciar] para borrar la configuración.

Nota

• La pantalla de inicio de sesión se muestra al especificar el ajuste de autenticación de usuario, Es necesario iniciar sesión para poder utilizar la máquina. Para más información acerca del inicio de sesión, consulte Cómo empezar. Una vez haya iniciado sesión en la máquina, asegúrese de que finaliza sesión para evitar un uso no autorizado.

• Para detener la máquina durante una trabajo de varias copias, pulse la tecla [Parar].

• Para cancelar todas las funciones de copia y que la máquina vuelva a su estado predeterminado, pulse la tecla [Reiniciar].

• Si desea obtener más información sobre las teclas que aparecen en la pantalla de copia inicial, consulte Cómo empezar.

• No se pueden utilizar determinados tipos de transparencias para la impresión en color. Para obtener más detalles sobre los tipos que pueden ser utilizados, contacte con su comercial o servicio posventa.

• Puede cambiar la cantidad máxima de copias en la sección [Cantidad máxima de copias] de Herram. Usuario. Si desea obtener más información, consulte Características generales.

• Puede especificar la manera de entregar las copias al copiar un original colocado en el cristal de exposición en [Expulsión copia cara ar/ab en modo cristal] en Herramientas usuario. Si desea obtener más información, consulte Entrada/Salida.

• Al copiar varios originales mediante el cristal de exposición, las páginas se entregan en orden inverso porque el valor predeterminado es cara arriba. Si coloca originales en el cristal de exposición y desea entregar las copias cara abajo, seleccione [Cara abajo] para [Expulsión copia cara ar/ab en modo cristal]. Si desea obtener más información, consulte Entrada/Salida.