Orientación original

Coloque en el ADF el original con la cara hacia arriba en una orientación legible. Cuando utilice el cristal de exposición, colóquelo boca abajo.

Colocación del original en el cristal de exposición

Ilustración de la orientación de un original

Colocación del original en el ADF

Ilustración de la orientación de un original

Si no puede colocar el original en una orientación legible (Ilustración del panel de mandos) tal como se indica anteriormente, por ejemplo cuando copia originales de tamaño A3Vertical u 11 × 17Vertical, o si está copiando un original doblado o arrugado, seleccione la orientación del original como se indica a continuación.

No obtendrá el resultado de impresión que espera si no establece la orientación correcta para el original, sobre todo si desea utilizar las funciones de grapado o combinación.

Ilustración de la orientación de un original

Al utilizar el panel de mandos estándar

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar esta función, consulte Procedimiento para seleccionar la Orientación original (modo clásico).

Al utilizar el Smart Operation Panel

Puede utilizar esta función desde las aplicaciones Copia y Copiadora (clásico).

Ilustración de la pantalla del panel de operacionesUso de la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte "Pantalla [Copia]".

Ilustración de la pantalla del panel de mandosCuando se utiliza la aplicación Copiadora (clásico)

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento para seleccionar la Orientación original (modo clásico).