Wenn die vordere Kante des Bannerblatts über der Finisher-Ablage liegt

Nachdem Sie, gemäß in der Animation auf dem Bildschirm gezeigt, die Taste E4 einige Male gedrückt haben und die vordere Kante des Bannerblatts über die Finisher-Ablage ragt, ziehen Sie das Bannerblatt aus der Finisher-Ablage. Wenn sich die vordere Kante des Bannerblatts nicht über der Finisher-Ablage befindet, entfernen Sie das Bannerblatt aus dem Inneren des Finishers. Da das Bannerblatt im Finisher schwer zu sehen ist, schauen Sie genau in den Finisher.