Wenn sich die hintere Kante des Bannerblatts im Bypass befindet

Wenn sich die hintere Kante des Bannerblatts im Bypass befindet, wird auf dem Bildschirm ein Verfahren zum Öffnen der oberen rechten Abdeckung angezeigt. Schneiden Sie vor dem Öffnen der rechten Abdeckung die hintere Kante des Bannerblatts folgendermaßen ab.

1Schneiden Sie die hintere Kante des Bannerblatts im Bypass ab.

Schneiden Sie das Bannerblatt so kurz wie möglich ab, wenn es aus dem Gerät herausragt.

Abbildung Gerät

2Drücken Sie die Freigabetaste auf der oberen rechten Abdeckung.

Abbildung Gerät

3Öffnen Sie die obere rechte Abdeckung langsam und stützen Sie sie dabei mit der Hand ab.

Abbildung Gerät

4Schneiden Sie die hintere Kante des Bannerblatts erneut ab.

Schneiden Sie das Bannerblatt so kurz wie möglich ab, wenn es aus dem Gerät herausragt.

Abbildung Gerät

5Schließen Sie die obere rechte Abdeckung, indem Sie die Markierung auf der oberen rechten Abdeckung drücken.

Abbildung Gerät

6Prüfen Sie, ob die Animation für die folgenden Verfahren auf dem Bildschirm angezeigt wird.

7Entfernen Sie das Bannerblatt, indem Sie wie in den Abbildungen auf dem Bildschirm vorgehen.