Manuelles Importieren der Datei mit Geräteeinstellungsinformationen von einem Server

Importieren Sie die Datei mit den Geräteeinstellungsinformationen, die durch [Infos Geräteeinstellung: Importeinstellung (Server)] angegeben wird, manuell in das Gerät.

1Melden Sie sich am Bedienfeld als Administrator mit Anwenderadministrator-, Geräteadministrator-, Netzwerkadministrator- und Dateiadministratorberechtigungen an.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie viermal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Infos Geräteeinstellung: Import starten (Server)].

6Drücken Sie auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Verlassen].

Das Gerät wird neu gestartet.

Hinweis

• Die Datei mit den Geräteeinstellungsinformationen wird immer importiert, ohne sie mit der vorherigen Datei zu vergleichen.

• Ein fehlgeschlagener Import wird nicht per E-Mail mitgeteilt.

• Falls der Import oder Export fehlschlägt, können Sie im Protokoll nach Fehlern suchen. Das Protokoll wird am selben Speicherort wie die Datei mit den exportierten Geräteeinstellungsinformationen gespeichert.