Importieren von Geräteinformationen

Importieren Sie die auf einer SD-Karte gespeicherten Geräteinformationen.

1Melden Sie sich am Bedienfeld als Administrator mit Anwenderadministrator-, Geräteadministrator-, Netzwerkadministrator- und Dateiadministratorberechtigungen an.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz an der Seite des Bedienfelds ein.

Einzelheiten zum Einlegen der SD-Karte finden Sie in Erste Schritte.

4Drücken Sie [Administrator Tools].

5Drücken Sie viermal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Drücken Sie [Infos zur Geräteeinstellung: Import (Speichergerät)].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Konfigurieren Sie die Importbedingungen.

• Drücken Sie [Auswahl] der "Geräteeinstellungsinfo. Datei", die zu importierende(n) Datei(en) auszuwählen.

• Wählen Sie [Einschließen] oder [Ausschließen] für die "Gerätespez. Infos". "Gerätespez. Infos" umfassen die IP-Adresse, den Host-Namen usw.

• Geben Sie den Verschlüsselungscode ein, der beim Export der Datei festgelegt wurde.

8Drücken Sie [Import starten].

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Verlassen].

Das Gerät wird neu gestartet.

Hinweis

• Falls der Import oder Export fehlschlägt, können Sie im Protokoll nach Fehlern suchen. Das Protokoll wird am selben Speicherort wie die Datei mit den exportierten Geräteeinstellungsinformationen gespeichert.