Entsperren einer gesperrten Druckdatei

Dateien können nur vom Dateiadministrator entsperrt werden.

Wenn Sie die Option "Erweiterte Dateisicherung" auf [Ein] stellen, wird die Datei gesperrt und es kann nicht auf sie zugegriffen werden, wenn ein ungültiges Passwort 10 Mal eingegeben wird. Dieser Abschnitt beschreibt die Freigabe von Dateien.

"Dateischutz erweitern" gehört zu den erweiterten Sicherheitsfunktionen. Einzelheiten hierzu und zu anderen erweiterten Sicherheitsfunktionen finden Sie auf Festlegen der erweiterten Sicherheitsfunktionen.

1Als Dateiadministrator vom Bedienfeld aus anmelden.

2Schließen Sie den Anfangseinstellungsbildschirm und rufen Sie den Anfangsdruckbilschirm auf.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm]

2. Drücken Sie die Taste [Home] auf dem Bedienfeld

Abbildung der Home-Taste

3. Drücken Sie auf dem Bildschirm auf das Symbol [Drucker].

Wenn das [Drucker]-Symbol nicht angezeigt wird, drücken Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Bildschirm oben rechts in der Ecke, um zum Menübildschirm umzuschalten.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie auf das Symbol [Drucker (klassisch)] auf dem [Home]-Bildschirm.

Wenn die Meldung “Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden.” erscheint, drücken Sie [Verlassen].

3Drücken Sie [Druckjobs].

4Drücken Sie [Vertr. Druckjob].

5Die Datei auswählen.

Das Symbol filelock wird neben einer Datei angezeigt, die mit der Funktion Dateischutz erweitern gesperrt wurde.

6Drücken Sie auf [Datei entsperren].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Ja].

Das Symbol filelock wird ausgeblendet.

8Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.