Ändern des Passworts einer Datei für das vertrauliche Drucken

Diese Einstellung kann von einem Dateiadministrator oder Besitzer vorgenommen werden.

Wenn der Besitzer das Passwort vergessen hat, kann es der Dateiadministrator ändern.

1Als Dateiadministrator oder Besitzer vom Bedienfeld aus anmelden.

2Schließen Sie den Anfangseinstellungsbildschirm und rufen Sie den Anfangsdruckbilschirm auf.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm]

2. Drücken Sie die Taste [Home] auf dem Bedienfeld

Abbildung der Home-Taste

3. Drücken Sie auf dem Bildschirm auf das Symbol [Drucker].

Wenn das [Drucker]-Symbol nicht angezeigt wird, drücken Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Bildschirm oben rechts in der Ecke, um zum Menübildschirm umzuschalten.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

1. Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Drücken Sie auf das Symbol [Drucker (klassisch)] auf dem [Home]-Bildschirm.

Wenn die Meldung “Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden.” erscheint, drücken Sie [Verlassen].

3Drücken Sie [Druckjobs].

4Drücken Sie [Vertr. Druckjob].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Die Datei auswählen.

6Drücken Sie auf [Passwort ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Wenn ein Bildschirm zur Eingabe des Passworts angezeigt wird, geben Sie das Passwort der gespeicherten Datei ein und drücken Sie dann [OK].

Der Bildschirm zur Passworteingabe wird nicht angezeigt, wenn der Dateiadministrator angemeldet ist.

8Geben Sie das neue Passwort für die gespeicherte Datei ein und drücken Sie dann auf [OK].

9Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie dann [OK].

10Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.