Schnelle Kartenauthentifizierung (bei der Verwendung des Smart Operation Panel)

Legen Sie diese Art der Authentifizierung fest, wenn Sie die Funktion "Schnelle Kartenauthentifizierung" verwenden, um die Anwender zu authentifizieren.

Die Registrierung einer IC-Karte auf einen im Adressbuch registrierten Anwender ermöglicht es dem Anwender, sich am Gerät anzumelden, indem er einfach die IC-Karte über das Lesegerät hält, wenn der Authentifizierungsbildschirm angezeigt wird.

Anstelle eine IC-Karte zu verwenden, können Sie sich auch anmelden, indem Sie ein Smart Device mit RICOH Smart Device Connector über das Gerät halten.

Wichtig

• Unter "Schnelle Kartenauthentifizierung" können Sie sich nicht als Administrator anmelden, indem Sie die Karte über das Lesegerät halten. Um sich als Administrator anzumelden, drücken Sie [Anmelden mit Tastatur] und geben Sie dann den Anwendernamen und das Passwort für die Anmeldung ein.