Automatische Abmeldung

Nach dem Anmelden werden Sie automatisch vom Gerät abgemeldet, wenn Sie das Bedienfeld für eine festgesetzte Zeit nicht verwenden. Diese Funktion wird "Auto-Abmeldung" genannt. Legen Sie fest, wie lange das Gerät warten soll, bevor es die Funktion "Auto-Abmeldung" ausführt.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Timer-Einstellungen].

4Drücken Sie [Auto-Abmelde-Timer].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie [Ein].

Wenn Sie den [Auto-Abmelde-Timer] nicht festlegen möchten, wählen Sie [Aus].

6Geben Sie "10" bis "999" (Sekunden) über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie [Löschen], wenn Sie einen Fehler gemacht haben.

7Drücken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

1. Drücken Sie auf die Taste [Login/Logout].

2. Drücken Sie [Ja].

Sie werden automatisch abgemeldet.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

1. Drücken Sie [Abmelden].

2. Drücken Sie auf [OK].

Sie werden automatisch abgemeldet.

Hinweis

• Sie können die Auto-Abmeldeeinstellungem für Web Image Monitor unter [Webseite] festlegen. Nähere Informationen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.