Den Absender durch Suche im Adressbuch des Geräts auswählen

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren zur Auswahl des Absenders durch Suche im Adressbuch des Geräts (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit der Scanner-Anwendung und der klassischen Scanner-Anwendung verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Für Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren zur Auswahl des Absenders durch Suche im Adressbuch des Geräts (klassisch).